Chile buscará la hazaña

Para nadie es novedad que en Sudamérica cuando de voleibol masculino se trata solo se puede hablar de Brasil y Argentina en nivel internacional. Sin embargo algunos peldaños más abajo empieza a florecer el nombre de Chile quien en su capital buscará acceder a la Challenger Cup y asentarse como el tercer sudamericano.

Chile recibirá del 18 al 20 de mayo el clasificador de la CSV a la Copa Challenger, el campeón de este torneo tendrá que buscar un lugar en esta importante cita peleando con el mejor de Asia.

Ya en tierras chilenas se encuentran Perú, Bolivia y Paraguay, quienes con poca historia en el voleibol masculino parecen ser solo rivales de mero trámite para el local, quien con miras a campeonar logró tener algunos partidos de práctica con Argentina.

Chile viene trabajando bien en masculino, el año pasado se olvidó del nombre y le jugó codo a codo a Argentina, así como también alcanzó a vencer a Venezuela asentádose así como el tercero mejor de la CSV.

Perú llega con la baja de su nuevo entrenador cubano Juan Gala, quien al parecer tomará las riedas del equipo a partir de Odesur, mientras que Paraguay y Bolivia completan este torneo.

Fixture (hora de Chile):

18 mayo:

19:00 Perú vs. Paraguay

21:00 Chile vs. Bolivia

19 mayo:

16:00 Perú vs. Bolivia

18:00 Chile vs. Paraguay

20 mayo:

16:00 Bolivia vs. Paraguay

18: Chile vs. Perú

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: